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| #SAPORIDELLATUSCIA | Le Frittelle di borragine

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La Tuscia è una terra ricca di sapori e tradizioni culinarie ed in questo articolo andremo proprio a scoprire come si prepara uno dei piatti caratteristici di questo meraviglioso territorio realizzato con una pianta spontanea proprio della Tuscia: le Frittelle di borragine.

INGREDIENTI

Foglie di Borragine – Olio per Friggere – 150gr di Farina – Sale q.b. – mozzarella – 100 ml di birra fredda – 

PREPARAZIONE

Prendete le foglie di borragine e pulitele, eliminando le foglie rovinate e quelle interne più piccine. Lavatele bene e fatele sgocciolare. Preparate la pastella con la farina e la birra (in alternativa potete usare l’acqua frizzante) e aggiungete un pizzico di sale.

A questo punto, fate riposare per mezz’ora.  Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a listarelle. Prendete una foglia di borragine e arrotolatela attorno alla listarella di mozzarella e fermatela con uno stuzzicadenti. Ripete il procedimento per tutte le foglie. Friggete poi immergendole nell’olio caldo. Le vostre frittelle di borragine sono pronte. Buon appetito!

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