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| #SAPORIDELLATUSCIA | I crostini di lepre

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La Tuscia è una terra ricca di sapori e tradizioni culinarie ed in questo articolo andremo proprio a scoprire come si prepara uno dei piatti caratteristici di questo meraviglioso territorio: i crostini di lepre

INGREDIENTI

Una lepre, un paio di salsicce, salvia, rosmarino, aglio, un rametto di rosmarino, due acciughe dissalate, un pezzetto di peperoncino, aceto, vino, un limone, un cucchiaio di conserva di olive.

PREPARAZIONE

Passare al tritacarne il cuore, il fegato e la parte magra della lepre, insieme all’aglio, al rosmarino, alle salsicce, alla pancetta, alle alici e ad un pezzetto di scorza di limone. Far soffriggere poi in un tegame uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino con mezzo bicchiere di olio di oliva. Quando l’aglio sarà imbiondito, versare tutto il passato nel tegame, aggiungere mezzo bicchiere di vino e coprire ermeticamente.

Lasciare cuocere per circa un’ora aggiungendovi, se necessario, del brodo di dado. A cottura raggiunta unire un cucchiaio di conserva di olive, il succo di un limone e due cucchiai di aceto, lasciare bollire ancora per qualche minuto, in modo che possa insaporirsi, quindi versare il composto sui crostini di pane caldi.

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