| 6,7,8 NOVEMBRE 2015 | CASTIGLIONE IN TEVERINA – XXI^ edizione di ‘San Martino olio funghi e vino’

0

Tutto pronto per “San Martino Olio Funghi e Vino”, ventunesima edizione del festival enogastronomico di Castiglione in Teverina dal 6 all’8 novembre 2015 presso il Museo del Vino e delle Scienze Agroalimentari (Muvis) e il centro storico.

PROGRAMMA:

Venerdì 6 novembre 2015 (Muvis )

16.00: Sala Eventi, esibizione di hip-hop e ginnastica ritmica a cura della palestra Tiber Fitness
17.00: Centro Didattico, inaugurazione mostra micologica “I funghi della Tuscia viterbese” a cura dell’Amevit – Associazione Micologica Ecologica Viterbese.
18.00: Sala Conferenze, conferenza “La città etrusca di Sermugnano. Ricerche e scoperte archeologiche 2015” organizzata dalla Soprintendenza per i Beni Archeologici dell’Etruria Meridionale e dall’Università di Napoli Federico II.
20.00: Sala Enoteca, cena con piatti tipici della gastronomia locale a base di funghi, olio nuovo e vino novello. Musica dal vivo con i Good Times.

Sabato 7 novembre 2015 (Muvis e centro storico)

10.00: Centro Didattico, inaugurazione mostra micologica “I funghi della Tuscia viterbese” a cura dell’Amevit – Associazione Micologica Ecologica Viterbese.
13.00: Sala Enoteca: pranzo con piatti tipici della gastronomia locale a base di funghi, olio nuovo e vino novello. Raduno e pranzo di gruppo dei centri sociali.
14.00: Piazza della Repubblica, “Meeting dell’Amicizia” 2015, gara ciclistica organizzata dal Cicloclub Dario Bianchi.
16.00: Piazzale Muvis, animazione per bambini e truccabimbi a cura di Alessia Biondi
17.00: Muvis, banchi di asseggio e degustazione guidata di vini a cura dell’Ais – Associazione Italiana Sommelier
19.00: Piazzale Muvis, aperitivo di San Martino in collaborazione con la Pro Loco Castiglione e il Comitato Gemellaggi
20.00: Sala Enoteca, cena con piatti tipici della gastronomia locale a base di funghi, olio nuovo e vino novello. Musica dal vivo con il gruppo Cogli la Prima Mela (musica d’autore italiana e internazionale)

Domenica 8 novembre 2015 (Muvis e centro storico)

9.00: Centro storico, apertura mercatino di modernariato, collezionismo, artigianato, antiquariato e dei prodotti tipici agroalimentari.
10.00: Centro Didattico, inaugurazione mostra micologica “I funghi della Tuscia viterbese” a cura dell’Amevit – Associazione Micologica Ecologica Viterbese.
13.00: Sala Enoteca: pranzo con piatti tipici della gastronomia locale a base di funghi, olio nuovo e vino novello. Musica dal vivo con il maestro Leonardo Ceccani.
16.00: Muvis e Centro storico, esibizione della Banda Musicale di Castiglione in Teverina diretta dal maestro C. Baffoni, della Banda Musicale “Giuseppe Verdi” di Castel Viscardo diretta dal maestro L. Ladi e della Acm Banda Filarmonica di Allerona diretta dal maestro L. Pacifici
16.00: Muvis, animazione per bambini con truccabimbi e spettacolo di bolle di sapone a cura di Alessia Biondi
17.00: Sala Eventi, introduzione didattica e degustazione di oli della Tuscia guidata da Marco Oreggia, a cura della Fisar – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
17.30: Piazzale Muvis, distribuzione di caldarroste e vino novello a cura di Asd Castiglione Calcio
18.30: Piazzale Muvis, aperitivo di San Martino accompagnato dal gruppo musicale Rifflessi in collaborazione con Pro Loco Castiglione e Comitato Gemellaggi
20.00: Sala Enoteca, cena con piatti tipici della gastronomia locale a base di funghi, olio nuovo e vino novello. Musica dal vivo con il pianobar di Simone Giusti.

Info: www.sanmartinofunghievino.it; comitatofestecastiglione@gmail.com; 345.7836335

 

Share.

Comments are closed.