Appuntamento da non perdere per tutte le buone forchette! Torna la storica sagra del cinghiale , immancabile appuntamento settembrino, giunto ormai alla sua 54ª edizione: pochi piatti e solo di autentica cucina capalbiese a base di cinghiale!
- STRUTTURA COPERTA
- SABATO & DOMENICA anche a PRANZO
Il menù è semplice e a base di SOLO Cinghiale (proveniente del nostro allevamento a ridosso del paese):
MENU’
POLENTA con sugo di cinghiale
ACQUACOTTA: tradizionale zuppa capalbiese con verdure, uova e pane abbruscato CINGHIALE alla CACCIATORA: Spezzatino di cinghiale cucinato alla cacciatora
BISTECCA DI CINGHIALE: bistecche di cinghiale cotte sulla brace
AMMAZZAFEGATI: salsicce di cinghiale e fegato cotte sulla brace
COTICHE E FAGIOLI: antico piatto della trdizione contadina con fagioli e cotiche di cinghiale
CONTORNI a scelta tra Patate fritte e Pomodori
Buonissimi dolci del Panificio di Capalbio… e una bella selezioni di ottimi vini locali dal Morellino, all’Ansonica!