| 28 FEBBRAIO 2021 | CASTIGLIONE IN TEVERINA – Tutto pronto per “A pranzo con il vignaiolo!”

0

Tour, degustazione e pranzo! Appuntamento da non perdere per questo weekend con “A pranzo con il vignaiolo!” Vini e pesci vulcanici: la cucina del lago di Bolsena abbinata ai vini dell’Azienda biologica “Trebotti”.

  • Giorno e ora: domenica 28 febbraio dalle ore 12.00 alle 16.00
  • Luogo: Trebotti – Castiglione in Teverina (Strada della Poggetta 9 01024 Castiglione in Teverina, Lazio)
  • Visita guidata tra i vigneti con vista mozzafiato sull’Oasi d’Alviano.
  • Degustazione dei vini vulcanici abbinati al pesce del Bolsena, lago vulcanico più grande d’Europa!
  • Posti limitati: massimo 24 persone.

PROGRAMMA

Ore 12:00 Tour dell’azienda: con una passeggiata nei vigneti e oliveti vi racconteremo i nostri progetti di sostenibilità, potrete conoscere Jane la nostra asina mascotte e potrete entrare nella grotta ancestrale: probabile tomba etrusca di 2500 anni fa dove nasce il nostro spumante Classico Metodo Ancestrale! Poi, accompagnati verso la cantina, tra natura ed opere d’arte, vi racconteremo il processo di vinificazione biologica.
(In caso di pioggia ci sarà la sboccatura dell’Ancestrale in cantina con tutte le sue fasi: allontanamento delle fecce, imbottigliamento ed etichettatura speciale!)

Ore 13:00 A Pranzo con il Vignaiolo, abbinamento pesce di lago e vini Trebotti, assaggio riserva 2016 del Grechetto

Degustazione dei vini vulcanici abbinati al pesce del Bolsena, lago vulcanico più grande d’Europa!

Incanthus Grechetto Tuscia DOP riserva 2016 e Incanthus 2019
Chips di lasagna con salvia

3S Aleatico Rosato IGP 2019 senza solfiti aggiunti
Lattarino fritto

3S L’incrocio Manzoni Bianco IGP riserva 2015
Risotto alla tinca e Manzoni bianco

Tusco Sangiovese DOP Tuscia 2019
Anguilla con la polenta bianca

Bludom Aleatico Passito 2019
Dolcetto di Gelatina di bludom e cioccolato amaro

Sboccatura alla volèe dello spumante metodo classico 3S L’ Ancestrale 2016

Acqua, pane e caffè.

Per esigenze personali dovute a scelte alimentari o intolleranze ed allergie è possibile avere piatti alternativi comunicandolo al momento della prenotazione all’azienda.

CONTATTI

CELL. 328 727 9717

SITO:  http://www.trebotti.it/

Share.

Comments are closed.